С Любовью

Ментер
Какая тяга у растений к жизни!
Подаренная роза уж завяла,
А новая растет на старом стебле.
А может дивная та роза
С Любовию подарена такою,
Что новых вырастит потомков.

4.04.2009

Фото: Г.Бехметьева