Услышать шепот Ваших глаз

Денис Скориков
Услышать шепот Ваших глаз...
Простить пустых речей завесу
И упрощенность напоказ,
Что облегчают жизни пьесу.

Услышать шепот Ваших глаз...
Увидеть отблеск слез несмытых,
Весельем и обильем фраз
Привычно от других прикрытых.

Увидеть душу без прикрас,
Развеять мысли-нувориши,
И Ваших глаз немой рассказ
Я Вам могу помочь услышать...