Влюбленные драконы

Дукач Роман
Крылия могучие расправив,
Исполина два кружат,
Землю там внизу оставив,
На потоках воздуха лежат!

Два дракона, их любовь,
Так красива и сильна,
Что она волнует кровь,
И изумляет небеса.

Два прекраснейших созданья,
Два покорителя небес,
Друг другу показывают вниманье,
Под ними мчится чудный лес.

Они летят на встречу ветру,
В брачном танце их полет,
Их прекрасней в мире нету,
И любовь их только ждет!

На поляну опустились,
Подальше от посторонних глаз,
И губами они слились,
Они в двоем лишь в первый раз.

Забавляются как дети,
Они целуются, кружат,
Два дракона чудных эти,
Сердца их в унисон стучат.

И вновь расправив свои крылья,
Они взмыли в небеса,
Сердца полны от изобилья,
Любовных чувств, полны глаза.

И улители они к солнцу,
И никто не видел их,
И в открытое оконце,
Лишь влетел любовный рык!