Последняя любовь

Алла Чёрная
Любовь последняя - глоток воды в пустыне.
Она стремительна, как первый майский гром.
Влюбляясь, вы забудете отныне
Жену, детей своих и, даже, отчий дом.
Вам будет просто наплевать,
Что раньше было и, что позже будет.
Лишь бы ее сберечь, не потерять.
И, все равно, что скажут люди...
Последняя любовь, как сказочная птица.
Поманит ввысь и унесется вдаль!
Она, как добровольная темница.
В нее попал - не естся и не спится,
А сердце гложет горькая печаль...
Любовь последняя, как туча грозовая.
С небес прольет дождем и уплывет,
А вы, лишь грустно головой кивая,
Шепнете вслед:"Я виноват, родная,
Прости, пойми и все на лад у нас пойдет"