Знаю, люблю я тебя...

Аланич
Знаю – люблю я тебя,
Знаю – тебе все равно,
Знаю – кто-то другой
Стучится в твое окно.
Может, ты помнишь меня,
Может, забыла давно,
Может с кем-то другим
Обнявшись, сидишь в кино.
Знаю – грущу о тебе,
Знаю – забыть не могу,
Знаю – ищу я тебя,
Но никогда не найду.