Скучаю, Волгоград!

Алла Чёрная
У нас в Заволжье небо голубое,
Голубее просто не бывает,
Сколько любовались мы с тобою
Тучками, что в небе синем тают.
А от Волги тянется гроза,
Молнии багряные сверкают,
С болью я смотрю в твои глаза,
А они мне "молнии" метают.
Ты не злись, судьбою так дано.
Не бывать нам вместе никогда
Небо Волгоградское одно,
Такое голубое навсегда!
Не поеду я в твою Московию,
Посмотри на эту голубень!
Где смогу с такою вот любовью,
Покормить я стаю голубей?
Посмотри, какое небо синее!
Звезды, словно лампочки горят!
Если б было сердце у России,
Знаю точно - это Волгоград!