Алтарь тела

Сергей Полищук
Страдание и боль несёт любовь
Печаль и слёзы за мгновенья счастья
Но повторяю я ошибку вновь
В бездну любви опять желаю пасть я

Дарю цветы в надежде на успех
Ведь жизнь дана для радости я верю
Какою мерой я любовь измерю?
Когда решусь на первородный грех

Кому скажу о затаённой страсти?
Моя душа разорванна на части
От вожделенья дух мой изнемог

Я возлогаю на алтарь твоего тела
Так неуверенно, так робко, так не смело
Мечты всех мною пройденных дорог!