Одиноко

Виталий Фиш
Я сижу в ночи, как дурак,
Я читаю стихи - не спится,
Тихо радуюсь, просто так,
От того, что ночною птицей,
Пролетела любовь в стихах
И крылом мне задела плечи,
Одиноко, увы и ах,
Стих чужой мою душу лечит...