Он будет президентом!

Лина Томчи
(смотри на дату написания)

Он будет Президентом! Я сказала!
За ним стоит народ и сам Господь.
Хоть было безысходное начало,
Он сможет силы зла перебороть.
Творит святая вера волшебство.
За ним – святая правда, воля, сила.
Где помыслы чисты, там божество.
Не зря его под грудью мать носила.
Но был суждён ей рано мир загробный.
Хранила тень её дитя в миру.
И правит сыном не инстинкт утробный.
Явился он на свет служить добру.
Он с именем её живёт доселе.
Иной раз оступался он в пути.
Мы все не без греха на самом деле.
И от судьбы нельзя,  увы, уйти.
Она бывает доброй и жестокой.
Мальчишке угрожала в детстве смерть.
Для лет грядущих всё было уроком.
Глаза в глаза дано ему смотреть.
И это не игра на показуху.
Чужую боль он может сострадать.
Есть сердце у него. Силён он духом.
Победу свою сможет отстоять.

17.12.2004