С любовью. Выживешь!

Татьяна Танько
Птица ты с перьями пестрыми,
Дурнушка в простом одеянии.
Волчица с клыками острыми,
SOS!
Вирус, проникший в сознание.

Железом калёным прожжённая,
Воспета и проклята заживо,
Убита, и вновь окрылённая,
Незримо  касаешься каждого.

Ты - счастье и горе безбрежное,
Всё требуешь жертв - подношения.
Кромсаешь сердца безутешные,
Уходишь, не просишь прощения.

И душу распяв паутиною,
Все силы по капельке выдавишь.
И снова став чистой холстиною,
Напишешь:
«С Любовью. Выживешь».


4.04.09