А я все мечтаю

Галина Высоцкая -Зимовец
     А я все мечтаю во сне , наяву ,
     Стихи сочиняю и с песней живу .
     Летаю , как , птица парой в небесах
     И кровь прибывая стучится в висках .

     Ночами не сплю , сочиняю стихи ,
     Порою упрямо сжимая виски .
     Хочу переделать себя и других
     Упрямых , дремучих , слепых и глухих .

     И воин удачи , один , на коне
     Мне скачет на встречу и радостно мне ,
     Что я не одна , что хоть кто-то поймет
     И песню любви , может мне пропоет .