очень тихо

Лора П
Нет, что прошло, то осталось в прошлом,
Всё что было, ты это помнишь,
Я не знаю, что будет дальше,
Я мечтала об этом раньше.
Я и скука два разных слова,
Я внутри, на лице же снова
Пляшет танго улыбка психа,
Я скучаю, но очень тихо.
Мне врачи запрещают лето,
Всё равно не дожить до света.
Палачём ожидание точит,
Растворяюсь одна в каждой ночи.
Так недолго, но мысли роем
Обрекают меня на горе,
И наверно скрывать довольно,
Выдают всё глаза невольно.
Я пытаюсь, но силы мало,
Так и тянет глотнуть отравы,
Погрузиться в дурман сновидений.
Наступает пора наводнений.