Да, меня обогрел твой взгляд

Сергей Крюков -1
*     *     *

Да, меня обогрел твой взгляд…
…На мгновение лишь всего.
Я смотреть в глаза твои рад,
Созерцая их волшебство.

Только взглядом прогреть нельзя
Все углы промёрзшей глуши.
Даже дьявольские глаза
Не согреют моей души.