Ангел мой

Андрей Алин
Куплет 1:

Длинных ресниц два мотылька
Над звезд глубиной.
Волнами пряди расплескав,
Как любовь весной,
Ты так волнующе близка,
И, словно огонь
Мне обжег все внутри, лишь слегка
Ты мою пожала ладонь

Припев:

Недолго ангел мой
Побыл со мной,
Держа в своей руке
Мою ладонь.
Надежду дал, разжег
В душе огонь
И улетел, оставив
В сердце боль.

Куплет 2:

Злость, боль, отчаяние и гнев
Душат, как змея.
Я, словно в волчьей яме лев:
Вырваться нельзя!
Ради тебя преодолев
Все препятствия…
Только зря! Жертвы ты не ценя
Взорвала мосты уходя!

Припев.

Куплет 3:

Блеск твоих глаз, улыбки свет,
Аромат волос…
Память порою, как стилет,
Жалит нас до слёз!
Ищут глаза твой силуэт.
Разум жжёт вопрос:
Почему был таков твой ответ?
Ведь я знал, что любишь всерьёз!

Припев.

Благодарности: выражаю благодарность Алисе Кара-Cал за повод к написанию этой песни.

P.S. от автора: Уважаемый читатель, если Вам что-то не понравилось в тексте, не сочтите за тяжкий труд, пожалуйста, напишите об этом автору! Без обратной связи очень трудно творчески расти!