Ты

Максимильян Фрай
Я люблю смотреть, как ты зеваешь
Как дрожат от холода твои уста.
Как смеешься ты, как забываешь.
Что вокруг сплошная пустота.

Не гони меня, я очень слабый.
Весь растоптан о твои носки.
Может это никому не надо.
Главное на свете это ты.