Вино - забвенье и отрада

Симонэ
Твоя душа бессмертья ждет?
Его дождаться мудрено...
Бессмертие нам не дано.
Зато дано вино и пост.

Вино - забвенье и отрада,
А в пост о жизни думать надо.
О смерти думаем тогда -
Когда кончается еда.