Почему, Отец Ты отвернулся?

Нина Плотникова
Боже,Ты-есть абсолютная Любовь
И не можешь не любить Своё творенье,
Даже,если распинают Тебя вновь,
Каются,и Ты даришь Своё прощенье.

Помышляешь,как окАянных спасти,
Люди на них смотрят с отвращеньем,
Но Ты хочешь к покаянью привести
И душе заблудшей дать спасенье.

Посылаешь ангелов Своих служить
Тем,кто обществом давно забыты,
Чтоб из грязи их поднять,грехи простить,
И для них ведь небо у Тебя открыто.

Сколько миллионов падших сыновей
Ты привлёк к Себе и дал спасенье,
Ищешь во грехах погрязших Ты детей
И любовь творит в сердцах перерожденье.

Только раз один Ты отвернул Свой лик,
Иисус понёс грехи,висел распятый,
Груз грехов на Нём был так велик,
Ты не смог смотреть,любовию объятый.

Миг один,но это было для Христа
Самое тяжелое их всех мгновенье.
Крик:«Отец,зачем оставил Ты Меня???»...
Люди могут не понять его значенья..

Только Иисус грех взять мог на Себя
И на крест вознесть-ведь Он был непорочен,
Чтобы от греха спасённы ты и я
Наслаждались вечно в доме Отчем!!!