Если чувствуешь рвётся душевная нить

Галина Плахова
Если чувствую рвётся душевная нить –
Сердцу больно и очень тревожно.
Страшно вдруг осознать: ничего изменить,
К сожаленью, уже невозможно.

Я в отчаянье нить завязала узлом,
Обнаружив себя неумехой.
Видно, я не владею таким ремеслом,
Если узел стал дружбе помехой.