Я не намеренбольше, вам служить...

Добряков Евгений Александрович
  Я не намерен больше,вам служить.
  Любить,надеяться и верить.
  Все это было,этим жил,
  Но вам,любить меня,лениво.
  Выходит радости и нет,
  И вся любовь- одно мученье,
  Не надо много говорить,
  Красивых слов,шелковплетенья.
  Для вас любовь- это игра,
  Вам скучно,если нет интриги,
  Наверно так,но,не по мне,
  Жить без любви,зато с интригой.
  Я долго ждал,долго терпел,
  И слепо верил- будет чудо!
  Что влюбетесь же наконец,
  В меня,-своей любовью,чудной!
  Но видно,всетки,не судьба,
  Вас манит жизнь,совсем иная,
  Да,я не Сент-Экзюпери,
  Но все же в сердце,боль густая.
  Теперь же,я,вам говорю,
  Что вам,служить я не намерен.
  Любовь к вам в сердце сохраню,
  Но вы чужая мне отныне.