Я на облаке не летаю

Евгений Голубев
Я  на облаке не летаю,
не срываюсь в ночь, не зову,
воском нежности  не растаю -
не во сне живу – наяву.

Что не сделал - тому не сбыться.
Жар желаний мятежных  остыл,
но зато, наконец,  кормушку   
для синиц  под окном смастерил.