После каждой, возрождаясь...

Андрей Соболев
После каждой, возрождаясь,
Как напившийся цветок,
От любви не умирают,
Знаю, этот мир жесток.

После каждой, возрождаясь,
Силы, набирая вновь,
В равнодушии теряясь,
Жду я новую любовь.

После каждой, возрождаясь,
Заново взрастив себя,
Эту жизнь я продолжаю,
Вспоминая лишь тебя.