***

Добряков Евгений Александрович
  Привет!
     Привет!
  Не видились,два дня.
  Ну как живешь,любимая?!
     Да ничего,все хорошо,
     Здоровье,на поправку!
  Не узнаю тебя,пока,
  Роднулечку,Наташку.
     Все хорошо!Ты чего,- эй!
     Соскучилась я сильно!
  И я скучал,и ждал тебя,
  И сердце билось сильно.
    
            Так,обменявшись парой фраз,
            Поцеловались,обнялись они.
            Но призрак недосказанной любви,
            Густым туманом в воздухе завис.
            И вроде не случилось ни чего,
            И мило,и улыбчиво, общались,
            Но лишь потом,узнаете и вы,
            На самом деле,навсегда,они расстались.

            Мы вязнем в суете идущих дней,
            Мы мило говорим любимым..?
            Приятные слова и даже,льстим,
            Хотя в душе,давно ведь,не любимы.