Дама с красным пистолетом

Ufo
Походкой обреченной прямо к раю
Шагала дама с красным пистолетом.
Ее просили трепетно, остаться,
И заменить пальто зеленым цветом.

Она вернулась и моргнула шалью,
Из под очков нахмурилась, застыла…
Она была на два шага от рая,
На шаге третьем как волчица взвыла.