Письмо

Геннадий Цымбалов
Это просто письмо. Здесь ни строчки под грифом "серьёзно"
Здравствуй, дщерь Аркаима с щемящей приставкою Лю
Может в сим бытии, всё не так уж совсем одиозно
Может быть как ни кто, я Вас чувствую Здесь и люблю.

Ничего не проси. На вопросы не будет ответа...
За покорность и схиму, ссылают в Эдемскую глушь
Нет пугающей Тьмы, есть простое отсутствие Света
Повторяю, где б ни был, я эту банальную чушь

За личиною - Лик. Здесь всему и всегда - середина
За восходом закат, стало быть всё ещё впереди...
На ладонях твоих, то ли Следствие, то ли Причина -
Две игральных кости... Люцифера и Мухамадди

Как ни кинь... полусвет, полутьма, полумеры
Иль кипящее масло сливать у чертей из котла...
Ты Огонь сохрани! Да пребудет присутствие веры -
Вновь и вновь приходить, всякий раз выгорая дотла.