Не надо сердце рвать...

Добряков Евгений Александрович
  Не надо сердце рвать.
  И душу рвать,не надо.
  А то,что не любила,
  Так значит мне и надо.
  Слепец.Поверил сам,
  И сам ей отдал душу,
  Теперь,похорона,
  Любовь зарой по глубже.
  Но солнце! Дай мне сил!
  Лучом пригрей могилу,
  Вдруг всходы даст росток,
  В душе,любви огрызок.
  И чтоб на месте том,
  Вдруг расцвела поляна!
  Прекраснейших цветов,
  Цветов любви,- без яда!