Муки воли

Добряков Евгений Александрович
  Любовь.Прошу меня не трогать.
  И не терзать,не грызть,не жрать.
  Остатки духа и сознанья,
  Во мне,молю,не унижать.
  Я соткан весь из недостатков,
  Достатка,негде отыскать,
  Я прочь бегу и без оглядки,
  Готов,судьбы удар,принять.
  Я ни о чем не пожалею,
  Да,без любви нельзя прожить,
  Но мне б,хотябы на неделю,
  Любовь в себе- испепелить.