Нашим женщинам!

Сергей Суворинов
 
Скажите честно, мужики,
Ну почему один раз в год
Мы все нестройным хором
Желаем нашим милым женам
Здоровья счастья и любви?!
Несем цветы, подарки дарим,
Как будто ждем СЕБЕ медали:
За роды, вкусные обеды,
Порядок в доме, чистое белье,
Здоровых, сытых малышей…
Ну что ж вы, мужики:
Нелегкий этот труд – он чей???
Не той ли СЛАБОЙ половины
С взглядом светлым и невинным?
Не тех ли нежных рук,
Не знающих покоя, скук?
Не тех ли стройных длинных ног,
Исколесивших сеть дорог?
Что - НЕТ? Ах - ДА!!!
Тогда давайте же, друзья,
Их КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!  благодарить!
У Бога милости просить!
Носить их на руках железных,
Чтоб было все не бесполезно!
Ну, а сейчас их поздравляем!
Здоровья и любви желаем!
Еще удачи и терпенья!
Побед сердечных и везенья!
Цветов и радостных улыбок!
И, чтобы не было ошибок!
Всех благ всего Земного шара!
И, Чтоб ни что им не мешало!!!
03.2009 г.