С голосом обручена Андросова Лана

Стихоремесленный Цех
Тоскую я. Так дикий зверь
рвет, ревет, рычит и воет.
Так вскрывают рану – больно.
Уходите.
Я - одна.
С голосом обручена.
Это он ревет и воет.
Это я сама с собою
бой веду вам на беду.