Мужчины сотканы из недостатков

Антонов Валерий
Как мечты у женщин сладки!
Им бы всюду - идеалы.
У мужчин есть недостатки.
И у женщин их немало.

Женщины мужчин не краше.
Так давайте укоризны
разольём в бокалы наши
и восславим сладость жизни.