Можно я укушу Вас? 04 04 09 Татьяна Жукова

Фёдоров Рафаил
Можно я
Татьяна Жукова  http://www.stihi.ru/2008/05/06/4287

       «Можно я укушу Вас
       и впрысну под кожу
       яд непонятных слово-
       сочетаний?
       Что? Говорите на кобру
       я не похожа?
       Что? Вы ко мне - совсем
       никаких желаний?
===============\/=================

Фёдоров Рафаил.  04.04.2009 12-22

 Сидел тут, давеча. Не трогал никого.
Спокойно, главно дело, так, сидел!
Ну, по страницам лазал. Ну, того, сего
Совсем чуть-чуть опородить хотел…
   …Иль день сегодня, что-ль не тот?!
Иль встал с утра не с той ноги?
Не прёт строка, чего-то, вот!
 Воздал уж длани к небу…. Помоги…
   И…свершилось чудо!
Что-то укусило.
Меня.
Ну, не скажу, что б, испугался!
Так, утвердительно спросило:
   «Ты, знать, и на меня собрался
Писать?!
Сейчас тебе я впрысну яду!
Под кожу.
Так, тебе и надо!»
   …Спустился полумрак.
Блаженство в теле.
Какой-то хлам кругом: бутылки тумбы, сапоги…
Татьяна рядом.
«Мы ж, хотели…
Плеваться с крыши.
Погоди…»
   Мне говорит.
И книгу достаёт.
С моими виршами.
Так, вот…
============\/===========

И года не прошло! Всё ж, выписали нас!
В палате №6 мы с пользой время провели.
А сколь материала!
Позже.
Не сейчас.
Вот, если б, мы на крышу не пошли…