Природа мать - 2

Не Романтик
Ах, как лепы девки по весне, порой.
Голова шарниром от одной к другой.
Хочется прижаться, заключить контракт.
Это все природа, я не виноват.

Гормоны, феромоны летают тут и там.
Они не уловимы, как в интернете спам.
Природа совершенна, все мы ее рабы.
Без девушки весною в раздумье чешем лбы.

Колготочки, чулочки, помадка, маникюр.
Над нами нависают пикантности фигур.
Маньяк стал по неволе, виной гомеостаз.
Природа совершенна - не в бровь бьет, прямо в глаз.

Скорее б в отпуск, в лето, забыться и уйти.
Весна меня сразила, эхъ мать ее ети.
Скорее успокоить животный свой порыв.
Природа мать, родная, верни мой позитив.