Знать, лишь по наитию...

Вадим Константинов
                ...знать,лишь по наитию,данному свыше!?(наитию,близкому к мысли подстрочной высоких Шекспировских строк!?)...особенно ночью,-мы явственно слышим,как в наших ,невидимых глазу,-песочных...часах ускользает песок!!!       04.1994.