Москва в мае

Амра
Над российскою столицей,
Над красавицей Москвой
Реют флаги словно птицы,
Дышит всё вокруг весной.

И заливисто фонтаны
Песню звонкую поют,
Дарят тень свою каштаны,
В сквере яблони цветут.

Свежи зеленью бульвары,
Клумбы пёстрые горят,
Мостовые, тротуары
Поутру росой блестят.

Стал ещё прекрасней город
Майским солнцем залитой,
Снова весел он и молод
Златоглавый и родной.

 3-4 апреля 2009 года