О, женщина...

Виктор Маркелов
О, женщина - ты жизнь!
     Жизнь и желанье...
Мы жадно жизнью дорожим,
     Но жизнь - терзанье.

О, женщина - ты зло!
     Зло и забота...
Но всё равно мне повезло,
     Что есть хоть кто-то.