Замыкается

Олеся Горбенко
Тёмным шАрфом ночь укрывет город,
Фонари бульвара тёплый дарят свет.
Я брожу под звёздами, закутавшись в ворот.
Иногда мне кажется, что меня здесь нет..
Лица сменяются, но все так знакомы,
Безлика немая толпа вокруг.
И от горького чувства сухой истомы
Замыкается прежде незамкнутый круг..