Открой глаза и улыбнись!

Олеся Горбенко
Открой глаза и улыбнись!
Впусти свой новый день!
Не бойся горя, не страшись,
Забудь про злую тень.
Открой глаза и первым будь!
Люби людей и жизнь!
Повсюду счастье-не забудь,
Ты за него держись.
Открой глаза и добрым будь!
Искри теплом вокруг!
И, самый честный выбрав путь,
Ты, улыбнись, мой друг!..