Так хотелось бы что-то забыть

Антонов Валерий
Так хотелось бы что-то забыть,
изменить что-то в памяти к лучшему,
горечь знаний на юную прыть
поменять по велению щучьему.

Только это, увы, не дано.
Кем-то свыше такое не велено.
И пьянящее жизни вино
отзовётся когда-то похмельями.