дизтопливо

Зу
однажды в портОвом баре
                чуть северней юга канар
я перебрал с дизтопливом
                и встретил сару бернар.
она подкатила и рухнула
                ко мне за один стол,
себе заказала грамм триста, 
                а мне два раза по сто.
она была то что надо,
                в хорошей физической форме.
правда, без правой ноги,
                но мне, ****ь, плевать на нормы...
----------------------------------
так всю ночь и сидели –
                - я и безногая баба,
читали стихи и пили 
                под звуки ямайского даба…