Падая поднимаюсь

Галина Высоцкая -Зимовец
           Падая - поднимаюсь вновь .
           Умираю - и вновь воскресаю .
           Забываю , теряю рассудок ,
           Когда вновь о тебе вспоминаю .

           Слезы льются из глаз .
           Хохот голову кружит .
           Я на людях смеюсь ,
           По тебе сердце тужит .

           Что мне делать скажи ?
           Укажи мне дорогу ,
           Чтоб угасшую песнь
           Отогреть понемногу .

           Чтобы вновь обрести
           Лебединые крылья ,
           Чтобы смерть победить
           И сровнять тебя с пылью .