Просто верь

Вит Белоусов
Я с ума схожу от тоски,
Да, я просто схожу с ума,
Только боль у меня нема,
А страдания велики.

И на сердце моём ожог,
И печаль моя глубока,
Что невольно моя рука
Перекрестит меня, мой Бог.

Перекрестит с надеждой жить,
Чтобы боль не нести тебе,
Чтобы в светлой своей мольбе
Всепрощение заслужить.

Чтоб опорой надёжной стать
И беречь тебя от потерь.
Ты, любимая, просто верь:
Нам ещё суждено летать.


PLAYCAST ПРОСТО ВЕРЬ (Спасибо создателю плэйкаста Лане Светловой http://www.stihi.ru/avtor/sovest5000)

Фото взято со страниц интернета.