Мужчины не плачут

Беляева Нелли
Вдохновлял Игорь Белкин...)))


Кружка доброго эля
Да латаные паруса
Что ещё нужно бродяге?
Может быть, только роса,
Каплей летящей в песок
С глаз его детства дворняги...



Фото Сергея Королева