Виктории Шмидт. Железная любовь

Владимир Гакштетер
   Рецензия на стихотворение
"Ты не умрёшь, пока я рядом..."
      Виктории Шмидтт

               
Ты не умрешь, пока я рядом!
Не дам тебе я умереть!
Врагов твоих крысиным ядом
Я отравлю, и буду петь...
И буду воспевать я в песнях
Свою любовь назло врагу.
А ты люби меня хоть тресни...
Я по-другому не могу!!!