Моя жизнь на запястье твоем просто красная нить

Ирина Рахматулина
Между мной и тобой слишком много уже было сказано,
Но внутри у меня до сих пор ещё что-то болит.
На запястье твоём, моя жизнь красной нитью завязана,
И её развязать почему—то никто не спешит.

Мы друг к другу молчим - это лучше пустых разговоров.
То, что есть между нами, уже не впишешь в слова
Я покаюсь, но мне не хватает тех споров,
Где я тысячу крат пред тобою была не права.

Там где сорваны были аккорды безумных эмоций,
И внутри разбиваясь, душа звенела стеклом.
Ты всю жизнь уложил в пару сотен причудливых лоций.
Да, наверно, ты прав не к чему говорить о былом.

Не к чему начинать, что не мной и тобой было начато.
Я уже научилась тебя не в чём совсем не винить.
И весной этой пусть о нас дожди снова заплачут.
Моя жизнь на запястье твоем просто красная нить.