Разговор мужчины с женщиной

Елена Ярмолович
Давай мы о тебе поговорим…
Я старомоден, чту семейный ужин,
Я справедлив, и очень многим нужен.
Давай же о тебе поговорим…

Ты хочешь дочку или хочешь сына?
Я буду строгим, вежливым отцом.
И сын мой будет точно, молодцом -
Нам будет за него, поверь, не стыдно!

Давай мы о тебе поговорим…
Я, знаешь, не люблю собак и кошек,
От попугаев много всяких крошек,
А я люблю покой, уют, интим…

Ну… раз молчишь, то..может, обо мне?
Я вот принес колечко… дорогое…
Я думал все… такое – не такое?
Но это ведь не главное в семье…?

Ну вот.. поговорили… о тебе…