Лишь я и ты...

Алексей Ермаков
Ты подарила мне звезду,
Ее я нежно берегу.
В душе... своей.
Ты подарила мне мечту,
И свет ее я сохраню.
Во тьме... теней.

Средь серой мглы и пустоты,
Зажжем мы яркие огни
Желаний счастья и любви.
И в этом мире только мы,
Лишь только я и ты.

Нашли с тобою доброту,
И радость жизни и зарю.
Среди... людей.
Я этот мир благодарю,
Тебя люблю, боготворю.
Будь лишь моей.

Средь серой мглы и пустоты,
Зажжем мы яркие огни
Желаний счастья и любви.
И в этом мире только мы,
Лишь только я и ты.