О пользе застолья

Лев Постолов
О ПОЛЬЗЕ ЗАСТОЛЬЯ.

Застолья - проявленье счастья жизни. -
Без них заели б нас до смерти будни.
Мы можем бодро продолжать шагать по жизни
Ещё и потому, - (ура такой причине!), -
что праздники сменяют регулярно будни.

    27 февраля 2009 года.