Апрель

Анастасия Тарбаева
Апрель за окнами, апрель!
Но почему метёт метель,
Когда за окнами апрель?
Сейчас метель, а через час
Пригреет солнцё ( в самый раз) –
И зазвенит опять капель.
Апрель за окнами, апрель!