***

Наблюдающий За Туманом
Мы хотели познать тайны природы,
Не принимали догм и запретов.
В поисках счастья , друзей и свободы
Мы заблудились, хоть узнали секреты.

Мы заблудились - какая досада,
Веруя в Дух и о небе мечтая,
Но так бывает и так было надо,
Мы заблудились, от желаний сгорая.