Неволюшка

Светлана Дубовицкая
Выйду за околицу,
Встречу свою дролюшку,
Сядем на завалинку,
Косячок забьём.

Обойму сердешного,
Позабуду волюшку
И в нирвану с миленьким
Мы уйдём вдвоём.

Воля ж моя волюшка,
Волосатым валенком
Ты парализована.
Где же сил-то взять?

Мозги затуманило
И душа вся скована.
Эх, моя головушка!
Мать -  ты – жжж... Твоя -  мать!