До дна...

Николас Деринг
До дна...
Oдна...
ДорOга дорогA...
пью, впиваясь, выпиваю...
чашу из рук судьбы
вы-би-ва-ю...
да!
неизбежно окончанье пьесы...
под названьем жизнь...
держись…
держи удары, улыбаясь…
и не щеку, а сердце своё ты подставляя,
не обвиняй – чтоб не прощать…
себя… и всех…
лишь пойми ...

под  мозолями скрыта хиромантия линий -
это с судьбою мой каторжный спор...
и в усталой душе - тысячелетний иней...
и в пустоту устремлен затухающий взор...

но я - это крылья...
вновь отрастаю для них!
небыль  сделаю былью
и напишу магический стих...

вновь разбегаюсь для взлёта...
полностью ещё  крылья свои нЕ обретя...
но всё, что надо мне для полёта -
это искра веры в себя
и Небо под названием ЛЮБОВЬ…